Avete convalida appena funziona il sito, lo avete sperimentato un po’ ciononostante per alcuni aria non vi piace e vorreste intendersi maniera contegno in abolire l’account su Benaughty. O la origine e che avete trovato alla fine la vostra scheletro gemella e non vi occorre con l’aggiunta di un profiloe fare quindi? Vi verra chiesta la vostra password: verso motivi di abilita: infine dovrete preferire l’opzione “elimina in modo definitivo il mio profilo” (e non sospendi temporaneamente). Alla fine, vi verra chiesta la molla e potrete designare in mezzo a varie opzioni. Selezionatene una e confermate. Al momento sarete formalmente eliminati alla community di Benaughty!
Facilita d’uso
La homepage. Sulla home vedrete diversi account fra cui anteporre. Stara a voi scegliere qualora guardare il loro contorno, iniziare per comporre di traverso la chat ovvero esalare un facile ammiccare.